010-51607598     股票代码:300472

千赢娱乐手机登录环保工程技术有限公司

千赢娱乐手机登录环保工程技术有限公司(简称新元环保)成立于2007年,是新元科技(股票代码:300472)全资控股子公司。新元环保是集研发、设计、制造、工程总包及环保服务为一体的国家级高新技术企业,在大治理气和水处理领域具有相当的人才优势和技术实力。业务范围主要包括橡胶、石化、喷漆、制药等行业废气治理;电站锅炉、工业炉窑等领域的大气污染治理;工业废水和城市污水处理。新元环保也是中国环境保护产业协会会员单位,中国环保产业废气净化委员会成员、中国环保产业脱硫脱硝委员会成员、京津冀及周边六省市节能低碳环保产业联盟成员。

1、拥有国家级企业技术研发中心。公司于2016年在天津市宝坻区投资500千赢娱乐手机登录建立了面积达3000㎡的环境工程实验室,专业从事废气和水污染控制研究。公司与天津大学、同济大学、北京交通大学形成战略合作并结成产业联盟;与辽宁沈阳化工大学共同成立千赢娱乐手机登录-沈阳化工环境工程研究所;与安徽师范大学共同在芜湖分公司建立综合性大气污染研究实验室;与北京航空航天大学、北京化工大学、华北电力大学、中科院过程所等多所高校院所建立大气和水污染治理领域的技术研究与深层合作,为公司的技术提供了源源不断的研发和创新动力。具有完整的“政、产、学、研、用”的转化链条。

2、公司在大气和水处理领域与多个国际知名环保公司建立了战略合作,拥有强大的技术后盾和国际先进技术优先权。如:引进韩国Enbion公司、日本室町株式会社,奥地利CERAM公司、澳大利亚高原公司、美国燃料技术公司(FUEL TECH)等国家多项先进环保技术。

3、强大的装备制造能力。新元科技下设五个子公司:千赢娱乐手机登录环保工程技术有限公司(大气治理设计和技术研发)、北京四方同兴机电技术开发有限公司(工程实施及售后服务)、芜湖千赢娱乐手机登录环保科技有限公司(装备制造及工程实施)、天津京千赢娱乐手机登录科技有限公司(成果转化和装备制造)、北京天中方环保科技有限公司(水处理设计和技术研发)。新元环保依托总部雄厚的资源,在研发设计、装备制造、售后服务等方面均有强大的实力。同时,公司在国内外设有青岛、合肥、印尼雅加达、泰国等售后服务网点,为用户实现更便捷快速的服务。

4、完备的系列化环保产品,可以最大限度的满足客户要求。经多年积累公司已形成成熟可靠的系列化产品。高效综合处理VOC气体的“EPA高效净化一体机系列”“COA复合催化氧化一体机系列”,适合工业废水超低排放的“电渗析EDR技术”,适合新农村城镇污水治理的各类型“NEWU一体化高效净化槽”“高效空塔喷淋吸收旋藕技术”“高效雾化吸收氧化异味废气处理”,“高效生物法废气治理”,等为特色的废气和水处理的专利技术,并在化工、皮革、污水处理(站)厂、垃圾压缩站(中转站)、污水泵站、食品行业、橡胶厂、制药、喷涂等行业进行了广泛的应用,得到各级环保部门和用户的广泛好评。截止2016年12月公司拥有发明专利&实用新型专利181项,软件著作权35项,主导国家标准制定和参与评审12项。

5、与内蒙古工业大学的煤基固废高值化利用国家地方联合工程研究中心形成战略合作,该合作将依托内蒙古当地煤基固废高值化利用技术开发、提供产业化技术支撑为核心,持续开发煤基固废和煤灰高值化循环利用核心技术和装备,可实现粉煤灰最大限度的资源化利用,形成了集研发、设计和生产服务于一体的煤基固废—环境材料—节能材料—生态修复的循环经济科技创新体系,减少二次污染,彻底实现绿色循环经济的要求。该中心获得国家发改委批准命名(发改高技[2015]3173号)。

6、公司拥有一支工程经验丰富的设计、施工、运营、售后服务队伍,依托强大的资本市场可采用多种商业模式(EPC,PPP)为用户提供高效、优质、安全的各项环保工程。

千赢娱乐手机登录环保工程技术有限公司

电话:010-51607633/88120983

传真:010-88120983

地址:北京市海淀区阜成路58号新洲商务大厦

E-mail:xyhbzjb@newugroup.com

京ICP备05048247号 版权所有 千赢娱乐手机登录 企业邮箱